开启辅助访问
QQ登录

只需一步,快速开始

ゞ敗柳丶殘花ジ

所属分类: 其他 ゞ敗柳丶殘花ジ

本版主题: 49

今日更新: 0

发布新主题

[小说] 《血染残》[第二卷-第六章:技能]【天梦公会丨名门书香 A级签约作家】[即墨]

2 / 2882
    无聊

楼主

《血染残》第二卷- 第六章 技能

【天梦公会丨名门书香 A级签约作家】
    【作者:即墨    作品:《血染残》】

第二天,果然在树下,来了八位不凡的少年,他们跟我一样。

上前去打招呼,“嗨,你们好,我是梁少龙。”

“你也是被那个女人喊来的?”

“是啊,初来乍到,多多关照啊各位。”

“必须的啊!”

刚来,就交好关系,对以后会有帮助的。

“看来你们到齐了,应该都认识了吧。现在你们身上没有一点点战斗力,我们在这里的第一个任务就是练习技能。往前面走,有一个叫郭不平的职业技能师,他会交你们技能的。再见了。”

“哎,走吧,不走干嘛。”林逍遥说道。

...................

“行走江湖,靠的是绝技,每个职业都有各自的心法,心法修炼到一定的程度可以接着学习更高级的技能。”前面有个三四十岁的人,身后背了个大刀。一看话和装束就知道他肯定就是郭不平了。

“老师,我们几个人是来向你学习技能来了。”

“我?呵呵?那好呀。你们都有不同的职业,我给你们每人3本技能书,练好之后,每人去东影月森林杀二十只棕熊和白羊。”

结果老师给我的技能书,一看就懂,深入其中。其他人也是如此,不愧是各个地方的精英啊。

我,已掌握技能:伏魔刀法1级

破釜沉舟1级

六脉神剑1级

其他人也应该学习的差不多,正当我们要出发时,刘大伯和另一个文礼彬彬的人走来。

“呵呵,你们好啊,这位是钱南山,听说村里又来了几位少年,今天来一睹风采并且送你们点武器。”

“武器?”我们都很惊讶

“装备武器主要用来提高人物对目标造成伤害,男侠客使用刀,女侠客使用双剑,男刺客使用链刃,女刺客使用鞭子,男术士使用扇子,女术士使用古琴,男修真使用仙剑,女修真使用飞轮。装备防具主要用来减少人物受到的伤害,装备饰品可以提高人物属性,不同的饰品可提高不同的属性。游戏中装备分为凡品、良品、上品、精品、极品,灵品,玄品七个品质档次,你们起初只能使用凡品的装备,等到你们慢慢成熟,使用武器的熟练度也增强的话,可以分别使用一次往后的档次装备。装备的品质越高所增加的属性也越高。装备分为白色、绿色、蓝色、紫色、橙色5种,其中白色最差,橙色最好,装备的颜色会影响装备的附加属性数量。橙色装备会有5种附加属性,紫色有4种,蓝色有3种,绿色有2种,白色装备没有任何附加属性。装备依次分为破碎、普通、优秀、完美、光芒5个档次,其中破碎最差,光芒最好装备档次越高,装备的基础属性也越高,如武器的攻击力,防具的防御力。这些武器和防具送给你们,希望你们有个好未来,再见。”

"走吧,我们去试试"林逍遥说着就跑去东影月森林。

我们来到这里,我一看到这些野兽心里就很来气。

他们还没有准备好,我就已经放招了,"伏魔刀法!"两个大刀并排砍向白羊。

"哇,这里太牛了吧,我也试试,暗影迷踪拳!"烟花说到,动作是那么的华丽

其他人也各自释放自己的技能。

我越打越来气,以抑制不住失去同伴的愤怒,"啊!"仍是不停止手中的武器。

他人都已累的不行了,我还在战斗中,"喂,梁少龙,你还不歇歇啊?"

"我不能歇,我的同伴都死在这里,我要把这里的怪物都杀死!"

"那你接着杀吧,我是已经不行了,累啊!"

又过了一会,我也不行了,手中的大刀脱落,身体也不受控制,倒了下来I。

"梁少龙!"林逍遥叫到,边跑了过来,"梁少龙倒下去了,赶快过来!"

一窝人围着我,"没事,真的没事,"我含糊的说,声音几乎都听不见。

"这还没事!,我送少龙回去,你们继续在这练。"林逍遥抱起我就走。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 扑倒扑倒 踩
    把本文推荐给朋友或其他网站上,每次被点击增加您在本站积分:5金钱
    Disclaimer: this site does not store any resources, resources are cite three parties.
    Contact / DMCA Please contact
    免责声明:本网站不储存任何资源,资源引用三方,侵权投诉请联系上方Email
    打开支付宝首页搜索 7717379 立即领红包
    奋斗

沙发
    哎!顶你一下下吧!!
    Disclaimer: this site does not store any resources, resources are cite three parties.
    免责声明:本网站不储存任何资源,资源引用三方,侵权投诉请联系上方Email

板凳
    路过。顶一下,满15个字闪人顶一下.