开启辅助访问
QQ登录

只需一步,快速开始

ゞ敗柳丶殘花ジ

所属分类: 其他 ゞ敗柳丶殘花ジ

本版主题: 49

今日更新: 0

发布新主题

[小说] 《血染残》[第二卷-第四章:丧失(下)]【天梦公会丨名门书香 A级签约作家】[即墨]

2 / 3366
    无聊

楼主

《血染残》第二卷- 第四章 丧失(下)

【天梦公会丨名门书香 A级签约作家】
    【作者:即墨    作品:《血染残》】

........

坐在昨天来过的树上,我心中只有一个人——昨天找我说话的那个女子。

我想,她应该会来的。她一定会来的!

没多久,昨天的那个女人有出现了。

“是不是你杀的他们?!他们从在另一个世界就跟我是兄弟,我们的兄弟情是无法阻挡的!”我开门见山。

“不是。”她看着我,从容的说道。

“不是你是谁!只有你这么神神秘秘的,我兄弟武力那么高,而且六个人啊!怎么可能死在一个垃圾的BOSS手中?”我盯着她

“唉~昨天我话还没有说完,你就赶我走了,看吧,出事了吧?”她摇摇头

“什么?!”莫非真的是我害了他

“你们在那个时空使用的术在我们这里是根本不可以用的,即使使用出来也根本没有任何的杀伤力。所以,他们死在那里是百分之百的。”

“那。那个BOSS是谁杀死的?”

“我。”

“你当时在观战?你就在旁边?你为什么知道他们是根本赢不了的还不出手救他们?!”

“我为什么要救他们?我根本不认识他们。这还不是因为你么?”

“当时发生了什么?”

当梁少龙和许含文二人走后,那个BOSS——巨大的棕熊不久就出现了。

巨大的棕熊——四肢爬行,在四肢上有长长的黑爪,脖子上戴着全是刺的项圈,白白的眼珠却滴下黑色的泪,“吼!”一声惊天动地。他们六人也准备作战。

最先冲出去的当然是古焰轩了,使用的是术——疾影袭心。

正准备看着这个BOSS倒下,竟然他的术对巨大的棕熊没有任何伤害力!

其他人还以为这是古焰轩开的一个玩笑,也各自使出了自己的术,结果一样,对这个BOSS没有任何威力。

一群人的一脸诧异,“怎么,怎么会?!”“根本没有杀害力!”“也许我们刚刚来到这里,不适应,接着试一遍吧。”

依然如此,似乎激怒了巨大的棕熊,“吼!”一百米冲刺的速度,将他们六人顶到空中,狠狠的摔到了地上。

“我们快撤吧!我们的术真的不行了!”“不行!我说过,我一定要杀了这个东西,因为它杀了那么多的人!就算肉搏我也要整死它!”
          “整死他?你拿什么整!还没有到它的跟前你就会死了吧!”

古焰轩怒视着这个巨大的棕熊,“啊!”往前冲,刚刚靠近它的身边,这个巨大的棕熊把古焰轩往上一顶,摔了下来,用它尖利的黑爪扎入古焰轩的身体。

古焰轩身体一颤,将头扭向他们。说了曾经的誓言:“以吾命护吾兄弟之情!以吾血捍我帮会之谊!把我们的命交给和我一起并肩作战的兄弟!因为我们身上依然批负着国家的荣誉!如有乱我帮之者,必纠之!乱我兄弟情之者,必......杀之.....”说罢,闭上了眼睛。

“焰轩!焰轩!”每个人都留了泪了。

“反正我们还有最后一个人——梁少龙。只要他平安的出去了,就行了。少龙,如果你知道我们战死在这里,你一定不要为此而与我们同归。现在只有你一人,可以承担我们的最后希望!其实我们早在昨天就已经死了,是因为有人救了我们,我们还不知道他究竟是谁,怎么可以说死就死呢,你将带着我们的精神,誓言,信念,活下去!”

“以吾命护吾兄弟之情!”

“以吾血捍我帮会之谊!”

“把我们的命交给和我一起并肩作战的兄弟!”

“因为我们身上依然批负利蒙国的荣誉!”

“如有乱我帮之者,必纠之!”

“乱我兄弟情之者,必杀之!”

>>点此阅读“《血染残》第二卷-第五章:新人物”

路过。顶一下,满15个字闪人顶一下.  发表于 2013-8-19 13:01
    路过。顶一下,满15个字闪人顶一下.  发表于 2013-8-19 13:00
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 扑倒扑倒 踩
    把本文推荐给朋友或其他网站上,每次被点击增加您在本站积分:5金钱
    Disclaimer: this site does not store any resources, resources are cite three parties.
    Contact / DMCA Please contact
    免责声明:本网站不储存任何资源,资源引用三方,侵权投诉请联系上方Email
    打开支付宝首页搜索 7717379 立即领红包